Марика Становой, пост женского шовинизма

Пост обновлен 25 янв. 2019 г.

ссылько https://author.today/post/27487

Плохо родиться мальчиком — это понимает каждая женщина. Даже которая  не мать. Даже которая еще не мать или которая уже никогда матерью не  будет. Потому что любая женщина — особенно в современном мире —  самодостаточна. А мужчина — бесконечно зависим. Особенно от чужого  мнения. Особенно от того мнения, которое вложила в него его мать и  которое он потом допридумал себе, будучи ещё мальчиком.

Даже  маленькая девочка понимает, что мир крутится вокруг неё. Ибо она — центр  и смысл жизни. Будущая родительница, будущая гнездовая матка,  продолжательница рода. Не хочет — не будет. Хочет — и сможет. Не может  родить — может взять чужое как своё. Весь мир для неё — достаточно  захотеть.

Другой вопрос, что не каждая девочка достаточно умна,  чтобы стать женщиной. Но и несамодостаточная девочка, так и не доросшая  до статуса женщины, легче и проще может организовать своё существование,  потому что если у неё есть хоть капелька социальной приспособляемости,  то её может взять под опеку почти любой человеческий самечик. Даже  неполноценный самечик, который так и не вырос из новорождённого статуса  мальчика. Даже ему на уровне генетики вбито в башку, что он САМЭЦ и его  жизнь важна только как защитника-кормильца-поильца для самочки.

Столетиями  выпестованные условия жития человекового социума подкладывают самечикам  большую каку прямо в момент рождения. Мало того, что у самечиков  ущемленный и неполноценный генотип, так еще каждый самечик прямо с  рождения попадает под адов пресс социальной конкуренции.

Если  почти каждая самка ценна для существования вида прям в момент своего  рождения хотя бы своей потенциальной способностью рожать, а неплодная  самка (что выясняется гораздо позже) может быть полезна виду или семье  как «тётушка-волчица» — носительница и передатчик обычаев, традиций,  родовой мудрости... То столько, сколько рождается самцов для  существования вида — нафих не надо изначально.

Нет, я не буду тут  разбирать социо-защитные системы регуляции рождаемости, типа «он  несчастный человек, у него пять дочерей и не одного сына», возникшие  гораздо позже на лестнице эволюции социума. Дабы среднестатистическому  написютелю это понять, надо родиться женщиной и получить соответствующий  мозг и образование. Я говорю только о базовых стимулах, которые  находятся у истоков так называемого поведения «от противного» и его  варианта: «назло мамке отморожу нос» — возникающего опять-таки как  регуляционный механизм при избытке в социуме самечиков. Лишних надо  как-то истреблять.

Самцы постоянно находятся под селекционным  давлением, просто для того, чтобы отсеять слабых, тупых, непригодных для  создания гнезда и продолжения вида. В современных условиях достаточной  обеспеченности всем необходимым (жильём/одеждой/едой) у них искусственно  создается культ добытчика, защитника, царя-горы, супермена-данко,  успешного бизнесмэна. Потому что в реале это всё уже нах не нать — можно  спокойно прожить тупым планктоном. Но и планктон имеет зачатки мозгов и  зачатки социальных комплексов. Поэтому ему для столетиями  стимулированного чувства самечкового лидерства надо хоть на чём-то  самоудовлетворяться.

Вспомним простой как пятка закон лидерства:  наскакивает и затевает статусные драки всегда самый никчёмный мальчонка.  Зачем? Затем, чтобы хоть так вытащить из дерьма своё растоптанное эго.  Выпендриццо перед самочками. Что он не последнее чмо, а еще трепыхается.  Прокричать, что ему эти бабы нафих не нужны! И даже самые глупастенькие  самочки понимают, что это неприспособленный для жизни самечик...

Если  мы теперь посмотрим на литпорталы, то знакомый со времен детского сада  вопль от противного — Светка меня не любит, мне и не надо, назло ей  отморожу уши и ваще не люблю баб — слышится и тут. Надо же ненужным  самечикам как-то оправдывать свою никчемушную жизнь. Они так и не  выросли из этой зависимости от мамочек, назло которым они упорно  отмораживают уши и декларируют свою «независимость». Как тот самый  Неуловимый Джо, которого никто не ловит...

К сожалению, у нас  сейчас как бы просвещённое время, и лишних самечиков, так и не ставших  полноценными мужчинами, нельзя пускать на мясо.

Поэтому, ну и  пускай их пищат. Это единственное, что они могут. Ведь столько мужчин,  сколько рождается мальчиков, женщинам нашего вида не нужно. Уверенная и  достойная женщина всегда способна найти себе мужчину. Если захочет.

А  что женщина будет с этим мужчиной делать — читать его книги, давать ему  читать своё творчество — это внутреннее дело лично этой женщины.  Кричать об этом на литпортале — не женское дело.




Просмотров: 0
© 2017 by Автограф
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Мы принимаем оплату